Jetzt geöffnet

Neukirchen-Vluyn ist der ideale Start-, Ziel und Pausenpunkt. Die große Sommerterrasse des Restaurant Jule’s sorgt bei erfrischenden Getränken, gehobener Küche.

Einträge anzeigen

NIEDERRHEINRAD-STATION – ALDERING‘S HOTEL DAMPFMÜHLE

Insgesamt stehen 800 Fahrräder zur Verfügung, die an über 40 Stationen in der ganzen Region verteilt, auf die Radfahrer warten.

Das NiederrheinRad kostet 9 Euro pro Tag. Auch für Gruppen jeder Größe ist das NiederrheinRad ideal, da die Räder nicht an den Ausgangspunkt zurückgebracht werden müssen. Eine Vorbestellung reicht und die gewünschte Station stellt die gewünschte Anzahl an Rädern zur Verfügung.

Alle Informationen über das Verleihsystem und die Verleihstationen, die hoteleigenen Arrangements (Eintages- und Mehrtagestouren), Servicepakete sowie weitere Tipps finden Sie auf der Internetseite www.NiederrheinRad.de. Außerdem kann der NiederrheinRad-Katalog mit allen Informationen unter der Telefonnummer 02162/ 8179-334 oder per E-Mail unter info@NiederrheinRad.de bestellt werden.

Herausgeber:

Niederrhein Tourismus GmbH

Willy-Brandt-Ring 13

41747 Viersen

Tel: +49 (0) 2162/ 8179-334

Krefelder Str 9
Kreis Wesel

Telefon:+49 2845-93490

Karte & Anreise

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google Maps.

Karte laden

Jetzt geöffnet

Geschlossen

Übernachten

Landhaus Vluyner Stuben Hotel & Restaurant

Hotel und Restaurant Friedenseiche

Dampfmühle**** Hotel und Restaurant

Appartement im Grünen

Ferienwohnung Weyershof

Roosenhof

Neukirchen-Vluyn

Der Niederrhein ist bekannt für seine Rad- und Wanderwege und bietet mit gleich zwei Naturparken besondere Natur.

Verbinden Sie Ihren kulinarischen oder kulturellen Besuch am Niederrhein mit einer Rad- oder Wandertour in der Region und entdecken dabei die Schönheiten der Natur.

Quelle / Organisation:
Aron Marszalek, Niederrhein Tourismus GmbH