„Kunst im Erkelenzer Straßenbild“

Die Kunstwerke charakterisieren eine Stadt wie ihre Straßenzüge, Plätze und Baudenkmäler. Sie erinnern an besondere Menschen, geben ein Stück der Stadtgeschichte wieder oder erzählen ihre eigene Geschichte. Bei dieser Führung erfahren Sie, warum an der Erkelenzer „Kö“ Musik in der Luft liegt, woran zu erkennen ist, dass hier der Karneval besonders gern gefeiert wird und […]

Einträge anzeigen

„Kunst im Erkelenzer Straßenbild“

Bei dieser Führung erfahren Sie, warum an der Erkelenzer „Kö“ Musik in der Luft liegt, woran zu erkennen ist, dass hier der Karneval besonders gern gefeiert wird und nicht zuletzt, wo Sie die Geschichte der Stadt von den Fenstern ablesen können.

WESTBLICKE-Gästeführerin: Simone Palloni M. A.

Ort: Konrad-Adenauer-Platz 3, 41812 Erkelenz

Dauer: ca. 1,5 Std.