REGIOtable – ein kulinarisches Statement für regionale Bio-Produkte
Wir laden Sie ein, am großen, rustikalen Holztisch im Freien Platz zu nehmen und zu genießen. Der mehrfach ausgezeichnete Koch Christian Krüger hebt die erstaunliche Vielfalt regionaler Lebensmittel hervor und kreiert auf außergewöhnliche Art und Weise ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Es wird ein raffiniertes 5-Gänge-Menü serviert, wobei Sie vorab zwischen der klassischen – und der vegetarischen […]
REGIOtable – ein kulinarisches Statement für regionale Bio-Produkte
Wir laden Sie ein, am großen, rustikalen Holztisch im Freien Platz zu nehmen und zu genießen. Der mehrfach ausgezeichnete Koch Christian Krüger hebt die erstaunliche Vielfalt regionaler Lebensmittel hervor und kreiert auf außergewöhnliche Art und Weise ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Es wird ein raffiniertes 5-Gänge-Menü serviert, wobei Sie vorab zwischen der klassischen – und der vegetarischen Variante wählen. Die „REGIOtable“-Events finden direkt auf den niederrheinischen Biohöfen statt, die die Zutaten für unsere erlesenen Gerichte liefern: am 29.10.2023 auf dem Biohof „Die am Deich“ in Kleve.
Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, die Vielfalt und Qualität der Produkte unserer Region kennenzulernen und gleichzeitig eine nachhaltige und ethische Lebensmittelproduktion zu unterstützen.
Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Buchung möglich unter: https://regiotable.de
REGIOtable – ein kulinarisches Statement für regionale Bio-Produkte
Banndeich 8
47533 Kleve
Kreis Kleve
73860
21.09.2023