Werfen Sie einen Blick in die früheren, im Originalzustand erhaltenen, Produktionsräume. Die Räume sind klein und verwinkelt, Fotos und Zeichnungen zeugen von früheren Zeiten, Auftragsbücher und Rezepte, Preislisten, teilweise in Sütterlin-Schrift verfasst.
Produziert wird das Kraut in Kamperbrück nicht mehr. Das hat eine Firma aus Mönchengladbach übernommen, selbstverständlich im Originalverfahren.
Im ehemaligen Kuhstall gibt es einen kleinen Laden, in dem Sie ein feines Angebot regionaler Produkte finden – natürlich Bornheimer Kraut, Zuckerrüben-, Apfel- und Birnenkraut, Fruchtsäfte vom Niederrhein, Vollkornbackmischungen und vieles mehr.
In der guten Stube bietet Frau Hannen eine Niederrheinische Kaffeetafel an (auf Vorbestellung, für Gruppen). Dazu gehören Weißbrot, Rosinenstuten, Schwarzbrot, Butter, Wurst und Käse und natürlich Rübenkraut. Zum „Nachtisch“ gibt es verschiedene Blechkuchen der Saison, dazu Kaffee.
Niederrheiner kombinieren Herzhaftes mit Süßem. Das hat Tradition!